Countryside autumn

Можно смотреть на календарь и не перелистывать, можно не знать дат, но дни все равно будут сменять друг друга. В след за новыми красками деревьев, свитера становятся теплее, воздух набирает сырость и другие ароматы.

Прекрасное воскресное утро. Друзья ждут в гости, а я продолжаю собирать список интересных вопросов для интервью своего проекта из ночных сообщений. И вот утреннее сообщение с новой порцией вопросов и, в довесок, замечание про погоду - "сейчас бы пошуршать листьями на бульваре". Так легко! Берем ластик в руки, заменяем встречным предложением "дача в Малаховке" и вот мы уже в пути. 

Сейчас я уже не буду писать всех сказанных ребятам слов. Проматывая события в памяти понимаешь, как много могут дать друг другу люди, даже если косвенно. 

Фантастическое место. Интерьеры комнат, книги, рамы, абажюры, крыльцо, где так и хочется открыть любимый том стихов и наслаждаться солнцем в белом кружевном платье. Дача 80х, словно как с картинки. Картинки мы нарисовали сами, так для баловства души. Вплоть до темноты наслаждались последними лучами пусть слабо, но согревающего солнца и ушли в дом пить чай и продолжать разговоры.