France and trip back

Несколькими постами ранее я писала про Афины, откуда я переместилась в Париж. К сожалению, записей я не сделала, а делать их сейчас невозможно. Воспоминания остались на нескольких кадрах и, конечно же, где-то в глубине сердца. Покажу несколько отрывков этой поездки. 

Anastasia and federico, iheartparis.  

Anastasia and federico, iheartparis.  

Daria and Alexander 

Daria and Alexander 

Прекрасные Даша и Алекс,  из-за которых и состоялась моя поездка. Ребят не смутило, что я совершенно не знаю французского языка и они пригласили меня быть их свадебным фотографм. В теплый день августа у ребят состоялось венчание и празднования в кругу семьи и близких. Съемку можно посмотреть на love.innazaytseva.com

Париж, для меня богат тканями и особенно притягателен для тех, выбирать ткань. У меня к этому определенно слабость. В мае привезла себе отрез шелка, а теперь уже выгуливала по Парижским улицам накидку, сшитую самостоятельно :) оказалось, что это удивительно приятное ощущение!

000737200006.jpg

Польша приятно удивила. С моего первого посещения прошло 9 лет, а воспоминания прошли уже совсем мимо :)
По прилету все окружающее встречало своей чистотой, новизной и свежестью. Приятный аэропорт, сервис,  дороги. В автобусе можно не только купить билет, но и пополнить карту проездного. Все это облегчается тем, что язык похож с русским, как то все интуитивно. Вкусные продукты, чистый и узорчатый центр, хоть и отстроенный заново. Приятное ощущение, особенно после прибалтийских стран, хотя, если задуматься о прошлых ситуациях, становится не по себе.  
Дороги, по которым приятно ехать, украшены сельскохозяйственными угодьями. Поля, где уже собирают урожай и яблоневые посадки. Вдоль дорог выстриженный газон. Вся это окультуренная земля оставляет приятное послевкусие. 

По дороге из Варшавы к границе с Белоруссией 

По дороге из Варшавы к границе с Белоруссией